ПроГраф 5000

олеся куксова аватар
Не на сайте
Был на сайте: 3 года 7 месяцев назад
Публикации: 967

Хорошо, когда руки из правильного места растут. И голова ))

Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте
Был на сайте: 3 месяцев 1 день назад
Публикации: 11813

Это надо мне. Я в доле. Частная клиника. В государственных-иначе-простой оплачивается, стоимость ремонта неважна. Это к вопросу о бездонных закромах Родины.

Gaster аватар
Не на сайте
Был на сайте: 5 лет 8 месяцев назад
Публикации: 749

Стоимость ремонта везде важна, и не надо думать, что в госучреждениях не зарабатывают деньги. Внебюджетные все хотят иметь.

Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте

Про качества аппарата не совсем с Вами соглашусь. Как раз ПО мне очень нравится.Адаптировано под наши реалии с отчётами. дозами и прочими российскими тонкостями. Штатив корейский, русское только питающее. Были проблемы с накопителями, но вроде бы решились. Меня убило другое-качество сервиса в данном случае. Я же им с утра звоню, заказываю ремонт, в обед перевожу деньги. В ответ-молчок. Звоню вечером-шибко заняты, на следующей недельке подъедем. Но, готовтесь, дескать, к дополнительным расходам. Тут уж меня взъело. Вооружился тестером. Главное, он , зараза 12В выдаёт в покое, но потом смотрю-под нагрузкой-то теряет и плавает на выходе от 5 до 8 вольт. А мнеж каждый час простоя-убыток.

Gaster аватар
Не на сайте

Ещё пару лет пошабашить и у мамы на доме можно рентгенкабинет ставить, а то и КТ-МРТ. Есть передвижные уже в вагончике. Зачем на буржуев спину горбатить? Про сервис согласен. Особенно если из Москвы фирмачи летают. Можно и две недели ждать. Прилетят открыл-закрыл: мы не такую плату получили и опять жди.

Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте

На государство задаром без интересу. Шабашить-не мой уровень. Я за буржуев.

Gaster аватар
Не на сайте

Шабашить - работать на стороне с целью дополнительного заработка (обычно в свободное от основной работы время). Я вам готовый бизнес-план. Можно даже спать у себя дома, если аппарат у забора.

Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте

Ну, я как-то не представляю себе такого дела. Даже теоретически. Потому и работаю наёмным работником. 

Войти Зарегистрироваться