нормативы МРТ

ZUBR аватар
Не на сайте
Был на сайте: 8 лет 2 недели назад
Публикации: 29

Андрей Юрьевич wrote:

Евгений Алексеевич wrote:

Приходящий молодняк не обучаете? ...

Лично у меня обучалка сломалась. Надоело. Говорил руководству, что могу подготовить: освобожденную ставку мне, как наставнику, ему/ей, как ученику - за 2 месяца научу, стыдно не будет. Не предусмотрено. А так, у меня в рабочем графике на наставничество времени не выделено.

т.е. не только у нас геморрой. а я так скажу. расскажешь что знаешь из 4 - 1 работает, пишет БП, но мало - переживает. Остальные  - нам этот геморр не нужен. нам проще головы, спины. и пишет в итоге двое, кого изначально обязали.

Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте
Был на сайте: 4 месяцев 3 недели назад
Публикации: 11813

Тема нормативов, особо в госучреждениях на сайте вечна. Но не всё так уж печально:

Приложения: 
c42abc767933fac3a63519143ce34790.jpg
Андрей Юрьевич аватар
Не на сайте
Был на сайте: 2 дня 15 часов назад
Публикации: 18023

Сергей Кузьминов wrote:
Тема нормативов, особо в госучреждениях на сайте вечна.

И в коммерции - тоже.

Андрей Юрьевич

Dima аватар
Не на сайте
Был на сайте: 6 лет 6 месяцев назад
Публикации: 2470

Я по сути:

И когда проводится оценка работы кабинета, оказывается врачи "невырабатывают" ставку. 

В 128 приказе о савках:
Примерные штатные нормативы для односменной работы: - врач - рентгенолог (заведующий кабинетом МРТ) - 1 (речи о количестве исследований не идет, вопрос о ставке не может зависить от количества исследований. 

О том что мало работаете и лазейках: 

1. Делаейте парные исследования исследования, или делайте вид что делаете, например ОБП и забрбшинное пространство+почки и забрюшинное пространство+таз+контраст = 90 мин (можно без таза 60 мин), утверждайте что не возможно смотреть просто брюхо без почек, таза и забрюшинного пространства (в принципе у онкобольных так и есть), либо ОГК+сердце+контраст = 60 мин).

2. Если оплата устраивает работайте дольше 8 часов, заключение в течении 24 должно быть.

3. Инициируйте рассмотрение норм трудовым коллективом и администрацией в соответствии с приказом 504.

Терпимость - это когда прощают чужие ошибки; такт - когда не замечают их. (Артур Шницлер)

Войти Зарегистрироваться