Мне интересны ИХ мотивы, это чистой воды выкачивание бабла из системы ОМС, дань моде или желание реально снизить смертность от рака легких?
Поэтому я предвижу негативный опыт на первых порах, долгое выстраивание отношений с первичным звеном, которые и будет создавать этот поток.
Вот видите, "предвидите" и это хорошо и даже очень...
А, про московских рентгенологов, да по самой Москве в частности, у нас ведь давно установилась, и во всем, практика - "Моска и вся остальная Россия"....
Вы не курящий! И не знаете, что как раз таки самосад это экспресс на станцию рак легких.
Ошибаетесь дорогой Евгений Алексеевич, курящий и ещё как!
В конце 70 и начале 80 - х курил трубку.
Помнится мне, и очень хорошо, что во времена правления "Прораба перестройки" (фейс ниже) из продажи исчезли сигареты и папиросы, он "Прораб" тогда и "ЭТО" перестраивал..., а я курил, да и батя мой с ВОВ курил..., а перестраиваться "под Горбатого" не хотелось..., вот и разжились мы у знакомых семян табачку, да посадили у себя на даче..., отменный был табачок, сушили в тени, на чердаке..., а что делать? На базаре в то время продавали, так называемые "стерилизованные бычки", поллитровая банка стоила бешеных денег, вот мы и обошли этот "перестроечный ньанс" тогда ещё Генсека...
--------
Ну а сейчас по поводу большой вредности самосада.
Сигаретки, не интересовались, чем набивают? Нет?
Нас, на общей гигиене, не знаю правда зачем, водили на Харьковскую табачную фабрику (одна из крупных, в то время была)..., так вот - высушенные водоросли пропитывались "экстрактом табака", сушились, а потом набивались в "гильзы". Не буду даже и задумываться из чего тойный экстракт табака, при желании, можно сделать...
O как))) а по вашему здоровому румянцу лица не скпжешь, что шмалите...
Конечно, все коллеги правы, высказываясь против самого огроменного зла современности "курения" и это правильно...
На мой взгляд, ведь единственное то, с чем "надоть" бороться, так это с курением, остальное все нормально..., а что?
Экология у нас выше всех похвал!
"Водицу" народец наш хлебает чистую, пользительную для здоровья, иногда правда, конечно, случается, что дренаж из канализационных вод в питьевую систему попадает, о этож ведь иногда...., да порой из "скотских могильников" в период схождения талых вод...
Да и продукты питания у нас на уровне, "кушай" - не хочу..., ну это в зависимости от "золотого запасу" в кармане граждан, а доходы у наших граждан весьма на высоте, особливо на периферии..., особенно у пенсионеров, так, что "рожа" трескается...,так, что все нормально, просто "Всё хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"...
Один враг - "курение", не простой враг - враг номер 1.
У нас вообще в российских пределах модно было "врагов" искать и врагов обозначать, высшей степенью был "Враг народа", а ну припомним, на кого кликухи такие были прицеплены.
Конечно курение - это вред. Помянем добрым словом и царя нашего великого - Петра Первого (Великого) при котором трава "никониана" была завезена в пределы российской империи.
[quote=Tatarin]
Московские рентгенологи внедряют новый стандарт скрининга рака легких.
https://vk.com/yatomograf?w=wall-40088535_523
Уважаемый коллега!
Я за свою жизнь перевидел столько внедряемых перспективных стандартнов, что слово "перспектива" для меня утратила первоначальный смысл вообще.
Уважаемый коллега!
Я с большой благодарности принимаю Ваши соболезнования!
Спасибо!!!
Вот видите, "предвидите" и это хорошо и даже очень...
А, про московских рентгенологов, да по самой Москве в частности, у нас ведь давно установилась, и во всем, практика - "Моска и вся остальная Россия"....
Ой, позвольте пошутить:
Ой это годов 50-60х?
Ну, а если по теме, то ответ простой: можно и нужно. При возможности.
Никак нет - с...
Конечно, все коллеги правы, высказываясь против самого огроменного зла современности "курения" и это правильно...
На мой взгляд, ведь единственное то, с чем "надоть" бороться, так это с курением, остальное все нормально..., а что?
Экология у нас выше всех похвал!
"Водицу" народец наш хлебает чистую, пользительную для здоровья, иногда правда, конечно, случается, что дренаж из канализационных вод в питьевую систему попадает, о этож ведь иногда...., да порой из "скотских могильников" в период схождения талых вод...
Да и продукты питания у нас на уровне, "кушай" - не хочу..., ну это в зависимости от "золотого запасу" в кармане граждан, а доходы у наших граждан весьма на высоте, особливо на периферии..., особенно у пенсионеров, так, что "рожа" трескается...,так, что все нормально, просто "Всё хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"...
Один враг - "курение", не простой враг - враг номер 1.
У нас вообще в российских пределах модно было "врагов" искать и врагов обозначать, высшей степенью был "Враг народа", а ну припомним, на кого кликухи такие были прицеплены.
Конечно курение - это вред. Помянем добрым словом и царя нашего великого - Петра Первого (Великого) при котором трава "никониана" была завезена в пределы российской империи.
Это у меня от трудов праведных на "земле", да на природе...